Cara Wudhunya Tuai Kontroversi- Ini Kata Sandi

Calon Wakil Presiden Sandiaga Salahuddin Uno irit bicara perihal video dirinya saat berwudhu yang menuai kontroversial.


Meski begitu, Sandi mengaku tetap mengambil hikmah positif dari viralnya video tersebut. Sandi tidak keberatan untuk memperbaikinya jika cara tersebut dianggap salah.

Tapi Alhamdulillah itu menjadi diskursus, ada yang membenarkan itu memang cara yang benar, ada yang bilang itu harus diperbaiki,” ungkapnya.

Untuk saat ini, Sandi belum berkenan memberikan penjelasan lebih rinci perihal video tersebut. Pasalnya, saat ini dirinya tengah fokus berbicara ekonomi.

Isu-isu tentang ekonomi yang jauh lebih esensial dan strategis bagi kita,” tutupnya.

Seperti diketahui, belakangan viral video yang memuat Sandi sedang berwudhu. Cawapres nomor urut 02 itu mengambil air wudhu dengan cara mencelupkan tangannya ke dalam gayung.

Selesai mengambil wudhu dengan air yang hanya segayung, Sandi lalu melakukan Salat Sunah di Masjid Nurut Taubah yang masih satu kompleks dengan makam Imam Lapeo.[aji

ikuti terus update berita rmoljatim di google news