Hadapi Pileg 2019- PDI-P Upgrade Saksi dan Kader

DPD PDIP Jatim terus berbenah agar tak kalah di pemilu legoslatif ataupun Pilpres 17 April 2019. Partai berlambang banteng moncong putih ini melakukan upgrade saksi dan kadernya di Jawa Timur.


”PDIP selama ini dikenal sebagai partai yang konsisten menggelar sekolah partai untuk melahirkan pemimpin-pemimpin publik terbaik. Untuk itulah, PDIP Jatim mengembangkan tempat khusus sekolah partai yang sekarang dalam proses renovasi lanjutan,” jelas anggota TKD Jokowi-Makruf Jatim ini.

Di sekolah partai tersebut, kami menggembleng kader tentang berbagai hal, mulai tata kelola pemerintahan anti-korupsi, kebijakan publik pro-rakyat, pembelaan terhadap kaum perempuan, hingga inovasi pelayanan publik,” imbuh Untari.

Untari memaparkan, dengan semua persiapan itu, pihaknya yakin bisa meraih kemenangan pada Pileg dan Pilpres mendatang sesuai target yang diputuskan dalam Rakornas DPP PDIP.

”Kemenangan ini bukan soal PDIP dan Pak Jokowi semata, tapi soal kebangsaan, karena kami ingin ikut memastikan Indonesia berjalan di rel yang benar sebagaimana ditunjukkan dalam kepemimpinan Pak Jokowi yang menyatu dengan ideologi PDIP selama ini,” pungkas Untari.[bdp]

 

ikuti terus update berita rmoljatim di google news