Presiden Joko Widodo kembali berkunjung ke Provinsi Banten. Kali ini Presiden ke 7 ini menghadiri peringatan hari lahir (Harlah) ke-93 Al-Khairiyah di Kecamatan Citangkil, Kota Cilegon, Jumat (11/5).
- Tekan Inflasi, Pemkot Surabaya Rutin Gelar Operasi Pasar di 17 Lokasi
- Dukung Target 126 Juta Sertifikat, Kementerian ATR/BPN dan BTN Jalin Kerja Sama Strategis
- Transaksi Makin Mudah, Layanan e-Channel BTN Makin Disukai Nasabah
Presiden Jokowi beristirahat sejenak di salah satu ruangan untuk bersantap bersama pengurus Al-Khairiyah dan sejumlah ulama Assalamualaikum,†ujar Jokowi menyapa ulama yang menyambutnya sambil menebar senyum.
Sebelum menghadiri acara Harlah Al-Khairiyah, Presiden melaksanakan salat Jumat berjemaah di masjid An-Najah yang berada di Kawasan Kampus Al-Khairiyah.Saat bersilaturahmi dengan para ulama, Presiden mengingatkan masyarakat Indonesia untuk saling menjaga persatuan dan menghilangkan rasa kebencian, terutama jelang perhelatan pilkada serentak 2018, pendaftaran Capres-cawapres pada Agustus mendatang dan Pemilu 2019. peliputanprovinsibanten/RMOLBanten
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- BRI Buka Suara Soal Ancaman Serangan Ransomware
- Pfizer akan PHK 500 Karyawan Gara-gara Vaksin dan Obat Covid Tak Laku
- Bebas Pajak Kendaraan untuk Mikrolet dan Ojol Ditutup, Gubernur Khofifah: Total Insentif Pajak Rp224,21 M untuk Warga Jatim