Presiden Indonesia, Joko Widodo beserta Istri tiba di Tempat Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu (2/6).
- Jadi Tuan Rumah Festival HAM, Disbudpar Gelar Semarang Night Carnival 2021
- Menparekraf RI Resmikan Desa Kampung Majapahit Bejijong Sebagai 50 Destinasi Wisata Terbaik
- Wali Kota Kediri Jadikan Balai Benih Ikan Sebagai Wisata Edukasi
Saat berada di gapura TMP Kalibata, Jokowi langsung memberikan hormat menghadap Tugu lambang Garuda Indonesia.
Selang 10 menit, terlihat rombongan BJ Habibie tiba di TMP kalibata, setelah itu terlihat pula istri Gus Dur, Sinta Nuriyah dan anaknya, Yenny Wahid.
Sebelumnya, sekitar pukul 13.30 WIB, Presiden ke-5 Indonesia, Megawati Soekarnoputri juga terlihat hadir di TMP Kalibata untuk mengantar ke tempat peristirahatan terakhir Ani Yudhoyono.
Di sisi lain, hingga saat ini arus lalu lintas menuju TMP Kalibata telah ditutup. Terlihat pula ratusan warga berada di pinggir jalan sebrang TMP Kalibata untuk melihat prosesi pemakaman Ani Yudhoyono.[bdp]
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Sensasi Alas Gelato Trawas, Nikmati Gelato Italia Rasa Nusantara di Lereng Bukit
- Pj Wali Kota Malang Dukung Potensi Ekraf melalui Workshop Photography 2024
- Penasaran, Walikota Surabaya hingga Komjen Jepang Kunjungi Kota Tua Gresik