Chief Operations Officer Persija Jakarta M. Rafil Perdana memberikan klarifikasi terkait pernyataan Vigit Waluyo tentang settingan pada kompetisi Liga 1 dan Liga 2. Dimana dalam Liga 1 musim 2018, Persija Jakarta sebagai juara.
- Macron Dijadwalkan Hadir, Fans Muslim di Qatar Diimbau Mengguncang Stadion dengan Shalawat Saat Prancis Lawan Maroko
- Ukir Sejarah, Pembalap Indonesia Raih Pole Position Di Sirkuit Catalunya
- Seleksi Timnas Pelajar Kemenpora U15 Mengikuti Aturan Seperti Militer
"Kami selaku Manajemen Persija adalah profesional di bidangnya masing- masing. Kami tidak ada sangkut pautnya dengan PSSI dan PT Liga Indonesia Baru,"kata Ragil Pradana dikutip Kantor Berita saat pres rilis.
Untuk mengatasi tudingan Vigit itu, pihaknya telah menunjuk seorang kuasa hukum untuk mengurusi segala masalah yang berkaitan dengan ocehan Vigit Waluyo.
"Bahwa atas adanya permasalahan ini, maka kami selaku Manajemen Persija dengan ini menunjuk Kuasa Hukum kami yaitu, Bpk. Malik Bawazier, S.H,"ucap Ragil Pradana.
Tak hanya itu, Chief Operations Officer Persija Jakarta ini juga memberikan dukungan pada Polri untuk mengungkap kasus mafia bola di Indonesia. Ia pun mengaku akan membantu pencarian bukti-bukti dalam kasus mafia bola yang telah menetapkan Vigit Waluyo sebagai tersangka.
"Kami sangat setuju dan akan mendukung pihak Kepolisian dalam rangka mengungkapkan kasus maï¬a sepakbola jika kami menemukan bukti-bukti terkait.
Diahkir pres rilisnya, Ragil Pradana meminta semua pihak terkait dalam Persija Jakarta tidak terpancing dengan informasi yang akan menghancurkan Persija Jakarta.
"Pemain, official, dan manajemen Persija serta the Jakmania saya mohon agar tetap tenang dengan adanya pernyataan yang tidak berdasar sekaligus pemberitaan yang tidak benar. Sebab, tentunya, mungkin saja ada pihak-pihak yang menginginkan kehancuran Persija yang kita cintai,"kata Ragil Pradana.[bdp]
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Tumbangkan TNI AL, Petrokimia Gresik Untuk Ketiga Kalinya Sabet Gelar Juara Livoli 2024
- Coach Bima Sakti Tertarik Dengan Penampilan Pemain PPLP Selection
- Tumbangkan Persibo Muda Bondowoso, PSSS Situbondo Jaga Asa Lolos Putaran Kedua Liga IV Jatim