. Peristiwa yang menimpa politisi Partai Demokrat Andi Arief disikapi elegan oleh Komandan Komando Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono.
- Gelar Kopdarsus, PSI Surabaya Bertekad Eri Cahyadi-Armuji Menang Spektakuler
- TKD Jatim Siap Menangkan Khofifah di Pilgub Jatim 2024
- Rais Aam PBNU Perintahkan Muktamar Digelar 17 Desember 2021
Walau tidak terkait dengan Partai Demokrat, sambung AHY, namun keluarga besar Partai Demokrat diimbau untuk ikut meringankan beban Andi.
Ini adalah masalah pribadi AA, namun sebagai kolega dan keluarga besarnya, kita harus berikan dukungan moril, secara langsung maupun tidak langsung,†kata AHY, dilansir Kantor Berita Politik RMOL, Selasa (5/3).
Jika kita tidak bisa membantu AA dalam situasi ini, maka pantang bagi kita untuk ikut-ikutan memperkeruh situasi, apalagi ikut-ikutan menyudutkan, bahkan menghabisi karakter AA,†imbuh AHY.
AHY mengimbau agar semua kader mendoakan semoga Andi Arief kuat menjalani ini semua. Begitu juga agar keluarga Andi Arief diberi kekuatan.
AA dengan segala keunikan karakternya, selama ini telah menjadi petarung yang sangat kita andalkan. Ia berani bersuara lantang. Tidak takut dengan siapapun. Ia berdiri di atas akal sehat dan kebenaran. Dan di luar itu semua, ia adalah kawan yang baik, yang setia, yang tidak pamrih,†masih pesan AHY.
Pada bagian akhir pesannya, AHY mengajak kader partai meneruskan perjuangan. [bdp]
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Megawati Minta Tanah di Pulau Bali Tidak Dikonversi dan Soroti Kelakuan Turis Asing
- Arya Fernandez: Level Cawapres Puan Lebih Realistis Ketimbang Capres
- Anies Bantah Jadi Petugas Partai Usai Dijodohkan dengan Cak Imin