Sahabat Akrab- Prabowo-RR Berpeluang Berpasangan

RMOLBanten. Pemerintahan Presiden Joko Widodo mempunyai kelemahan dalam bidang perekonomian.


Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Ferry Juliantono tidak membantah, untuk memenangkan kontestasi Pilpres 2019, Prabowo butuh sosok ekonom handal yang selalu memegang teguh Pasal 33 UUD 45.

Disinggung nama ekonom senior Dr. Rizal Ramli berduet dengan ketum partainya, Ferry mengatakan Prabowo memiliki kedekatan tersendiri dengan Rizal.

"Ya bisa. Masih terbuka kan. Apalagi tadi kelihatan mesra Pak Prabowo dengan Pak Rizal Ramli," ujarnya kepada redaksi, di Universitas Bung Karno, Jakarta, Jumat (29/6).

Baca: Prabowo Perkenalkan Rizal Ramli Capres RI

Ditanyakan lagi soal kemungkinan RR bisa dampingi Prabowo di pilpres tahun depan, Ferry hanya menjawab diplomatis dan menjelaskan Prabowo dan RR adalah sahabat akrab.

"Ya enggak tahu. Itu kan saya cuma ngasih tahu, gambaran bahwa tadi hubungan antara Pak Prabowo dengan Pak Rizal Ramli sangat baik," tutupnya. [dzk]

ikuti terus update berita rmoljatim di google news