Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) akan mengumpulkan para pengurus pusat partai pada Siang ini, Senin (4/9). Rapat konsolidasi internal itu akan digelar di Kantor DPP Partai Demokrat, Jalan Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat.
- Menko Infrastruktur AHY Kunjungi PSEL Benowo, Apresiasi Pengolahan Sampah Jadi Listrik
- Presiden Resmikan 17 Stadion Berkelas Dunia, Menko AHY: Komitmen Infrastruktur Dukung Prestasi Olahraga Nasional
- AHY dan Gibran Bisa Jadi Penantang Prabowo
Koordinator Jurubicara DPP Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra menjelaskan, AHY telah meminta seluruh pengurus DPP Partai Demokrat untuk berkumpul usai menyerap aspirasi kader.
“AHY berupaya dan selalu ingin mendengar seperti apa aspirasi rakyat dari setiap daerah, dari setiap pelosok penjuru Indonesia. Karena itu, ada pertemuan dengan para pengurus di tingkat pusat,” kata Herzaky kepada wartawan.
Kepala Bakomstra DPP Partai Demokrat ini menambahkan, nantinya aspirasi yang diserap menentukan langkah apa yang akan diambil Partai Demokrat dalam menghadapi Pemilu 2024.
“Kita akan melangkah ke mana? Karena ini nasib bangsa dan negara yang sedang kita perjuangkan. Tentu kita akan dalami betul setiap data dan fakta serta harapan dari rakyat untuk Indonesia yang lebih baik,” pungkasnya.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Menko Infrastruktur AHY Kunjungi PSEL Benowo, Apresiasi Pengolahan Sampah Jadi Listrik
- Demokrat Resmi Punya Dewan Pakar yang Dipimpin Andi Mallarangeng
- Irwan Fecho Gantikan Mendiang Renville Antonio