26 Ribu Dosis Vaksin Tiba di Jember

Bupati Jember Hendy Siswanto bersama isteri, kasih Fajarini saat meninjau vaksinasi
Bupati Jember Hendy Siswanto bersama isteri, kasih Fajarini saat meninjau vaksinasi

Setelah 26 ribu vaksin tiba di Jember, Bupati Jember Hendy Siswanto, langsung memerintahkan jajarannya untuk bergerak melanjutkan vaksinasi Covid-19 di seluruh puskesmas dan gerai vaksinasi covid 19. 


Bahkan Bupati Hendy didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Jember,  Dra. Hj. Kasih Fajarini langsung  meninjau pelaksanaan vaksinasi  di Lingkungan Ledok, Kelurahan Jember Kidul Kecamatan Kaliwates, Sabtu (10/07). 

"Saat ini Pemkab Jember telah menerima tambahan dosis vaksin dari Dinkes Provinsi Jatim untuk warga Jember. Beberapa hari lalu vaksin habis di Jember, Alhamdulillah saat ini kami sudah mendapatkan 26 ribu vaksin," tuturnya, dikutip Kantor Berita RMOLJatim. 

Usai dari lingkungan Ledok, Bupati Hendy juga meninjau pelaksanaan vaksinasi dan swab kepada seluruh atlet Persid Jember yang dilaksanakan di Pendopo Jember.

"Ada 23 orang pemain dan juga 4 orang pelatih yang mendapatkan vaksin dan swab. Vaksinasi dan swab ini merupakan bagian dari persiapan timnya untuk berlaga di Liga 3 yang akan dilaksanakan pada tahun ini," kata pelatih Persid Jember, Riono Asnan.

"Selain rutin berlatih, kita juga wajib memastikan pemain kita dalam keadaan sehat dengan divaksinasi dan swab sekarang ini," sambungnya.

ikuti terus update berita rmoljatim di google news