Empat puluh tiga (43) pejabat untuk menempati jabatan baru, dari menjabat sebagai administrator, pengawas, fungsional, dan kepala sekolah. Mereka dikukuhkan Bupati Bojonegoro Anna Mu'awanah di Pendopo Malowopati Kabupaten Bojonegoro, Rabu (4/8).
- Pj Gubernur Adhy Lepas 366 Jamaah Haji Kloter Pertama Embarkasi Surabaya, Pesankan Jaga Ketahanan Fisik dan Mental
- Tiga Tahun Berturut-Turut, Jawa Timur Raih Penghargaan Terbaik Pelaporan Aksi Terpadu Penanganan Konflik Sosial Tahun 2021
- Jalur Ngawi-Jogorogo Bakal Mulus, Begini Reaksi Masyarakat
Dari 43 pejabat tersebut yakni 23 jabatan administrator, 2 pejabat jabatan pengawas, 5 pejabat fungsional, dan 13 jabatan kepala sekolah.
Bupati Anna mengatakan selamat bertugas kepada pejabat yang baru saja dilantik. Hal tersebut dilakukan agar ada penyegaran dalam melaksanakan tugas.
Lanjutnya, pejabat baru yang dilantik merupakan hasil seleksi dan diklat. Ke depan diharapkan tidak ada lagi perangkapan kepala sekolah di dua tempat.
"Sekarang kita sudah punya calon kepala sekolah. Dengan semangat baru ini semuanya patuh dan taat kepada regulasi pemerintah pusat, provinsi, dan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro," pungksnya.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Inpres Efisiensi Anggaran Pintu Masuk, Pemerintah Daerah Mengevaluasi Kerjasama Dengan Media Untuk Publikasi
- Forum Aktivis dan Akademisi Banyuwangi Kini Resmi Bernama Bordes Society
- Pemkab Bondowoso Gencar Salurkan Bantuan Pangan, Pj Bupati: Tangani Kemiskinan, Kendalikan Inflasi!