Beredar foto Walikota Surabaya, Tri Rismaharini bersanding dengan Kepala Bappeko serta Dinas Kebersihan dan Ruang Terbuka Hijau (DKRTH), Eri Cahyadi yang terbingkai dalam sebuah Baliho berukuran 2 x 4 meter tertulis sebuah frasa "Kampung Berdaya, Warga Berjaya".
- Bagi PKB, Pencapresan Anies Baswedan Buka Peluang Terbentuk Poros Ketiga
- Optimalisasi Pelayanan Kesehatan bagi Warga Surabaya, Eri Cahyadi Bertemu BPJS
- Safari Politik, Wakil Presiden Terpilih Gibran Datangi Rumah Khofifah
Informasinya baliho bergambarkan Risma dan Eri itu dipasang di tiga tempat yakni Kelurahan Lidah Wetan, Lidah Kulon, dan Kelurahan Bangkingan.
Menanggapi atas beredarnya baliho tersebut, Eri Cahyadi dengan tegas mengaku tak mengetahuinya.
Ia pun mengetahui dari media sosial, tetapi setelah di cek dilokasi, baliho tersebut sudah tak ada lagi.
"Tapi aku cek di lapangan nggak ada mas," kata Eri pada kantor berita , Rabu (13/11).
Eri juga menganggap ulah orang iseng yang memasang baliho cukup keterlaluan, pasalnya jabatannya yang ada di baliho tersebut salah.
"Kuwi bisa dibaca mas, kepala DKRTH padahal kan aku sudah nggak di dkrth mulai senin kemarin. Berarti ada yang pasang nggak tahu niatnya apa, tapi alhamdulillah gusti allah menunjukkan yg dipasang salah," jelasnya.
Bahkan Eri mencurigai, adanya baliho itu hanya untuk membangun kegaduhan, dengan menggunakan modus jadul.
"Takutnya onok niat pasang terus dicopot hehee. Tapi alhamdulillah kok keliru masih DKRTH," pungkasnya.[bdp
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Terancam Gagal Bayar Utang, Laos Terjebak dalam Perangkap Utang China?
- Fahira Idris: Rakyat Masih Mumet BBM Naik, Malah Muncul Listrik 450 VA Mau Dihapus
- PPP Deklarasi Ganjar Pranowo sebagai Bacapres 2024