Jokowi Nyaman Berdampingan Dengan Ma’ruf Amin

Calon Wakil Presiden (Cawapres) Ma’ruf Amin mengatakan, Joko Widodo nyaman berdampingan dengan dirinya di Pemilihan Presiden 2019. Menurut dia, dipilihnya dirinya adalah bukti bahwa Jokowi mencintai ulama.


Kepada ratusan kader PKB, Ma'ruf mengungkapkan ingin berjuang untuk generasi milenial agar nantinya bisa memperoleh kemakmuran.

"Ada orang bertanya kok mau jadi wakil presiden. Di pelajaran ibtidaiyah ada orang tua ditanya saya menanam pohon bukan untuk buahnya tetapi untuk generasi yang akan datang. Saya akan berjuang untuk generasi yang akan datang dan generasi milenial,” tambahnya.

Ma'ruf juga meminta agar para santri percaya diri dan tidak mudah putus asa. Menurut dia, santri pun kedepan bisa jadi presiden dan wakil presiden.

"Kepada santri jangan putus asa, jangan rendah hati. Santri bisa apa saja kiai, pengusaha, wakil presiden dan presiden. Gus Dur santri bisa jadi presiden. Saya pun santri bisa jadi Cawapres,” jelas pendiri PKB itu.[bd

ikuti terus update berita rmoljatim di google news