Libur Tahun Baru 2022 dimanfaatkan warga Surabaya dan sekitarnya untuk berekreasi di Kebun Binatang Surabaya (KBS).
- Cerita Para Nakes Door To Door Vaksinasi ke ODGJ dan Disabilitas
- Bagikan 10.000 Masker, Kapolresta Sidoarjo Ajak Masyarakat Sadar Disiplin Prokes
- Pemkab Jember Tak Punya Niat Bayar Proyek Wastafel, Rekanan Ancam Konvoi Keliling Kota
Humas PDTS Kebun Binatang Surabaya , Agud Supangkat mengatakan, jumlah pengunjung meningkat dibanding tahun baru sebelumnya.
"Kalau kita lihat di tahun kemarin ada 4 ribuan. Alhamdulilah 2022 ini ada peningkatan. Sampai siang ini prediksi sudah diangka 7-8 ribuan. Mungkin sampai sore nanti tidak mungkin bisa 9 ribu lebih," ungkap Agus, dikutip Kantor Berita RMOLJatim, Sabtu (1/1)..
Agus menambahkan, untuk tetap menjalankan protokol kesehatan, pihaknya membuka semua pintu agar tidak terjadi kerumunan.
"Kami tetap prokes, jadi untuk menghindari kerumunan, dan untuk menambah kenyamanan dan kemudahan pengunjung. Jadi semua akses pintu masuk kita buka mulai dari pintu utama," lanjut Agus.
Sementara dari pantauan, sejak pagi antrian di pintu loket KBS sudah terjadi. Meski sudah dibuka tiket online, banyak pengunjung yang tidak memanfaatkan fasilitas tersebut.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Ketua Grib Jaya Kota Probolinggo Akui BRI Tak Salah Sita Rumah Warga
- Dukung Petani Tebu Madiun, Bank Jatim Kembali Lakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama dengan PT PG Rajawali I
- Gus Muhaimin Apresiasi Keberhasilan Kemnaker Bangun 3.757 BLK Komunitas