Mantan Bupati Blitar dua periode Heri Noegroho menilai langkah Bupati Blitar Rijanto memperkenalkan Caleg DPR RI Arteria Dahlan kepada masyarakat, adalah hal yang wajar.
- Bulan Bakti Dua Dekade Demokrat, Legislator William Wandik Gelar Vaksinasi covid-19 Di Papua
- Kerap Mengkritisi, LSM FPSR di Gresik Diteror Orang Tak Dikenal
- Pastikan Kecukupan Kebutuhan Daging Dan Susu, Pj Gubernur Jatim Tinjau Peternakan Sapi Perah di Banyuwangi
"Biasanya Pak Rijanto juga memperkenalkan saya sebagai putra daerah yang pantas dipilih, tapi kalau Arteria Dahlan dan lainya hanya menumpang-numpang acara," ujar Heri yang juga Caleg DPR RI kepada Kantor Berita , Jumat (23/11).
Seperti diberitakan Bupati Blitar Rijanto memperkenalkan Arteria Dahlan sebagai anggota DPR RI sekaligus Caleg DPR RI Dapil 6 Jawa Timur dalam acara Siraman Gong Kyai Pradah di Pendopo Kecamatan Sutojayan, Kabupaten Blitar, Kamis (22/11). ‎
Di depan warga Blitar, Rijanto menyeru agar Arteria bisa kembali menjabat anggota DPR untuk periode selanjutnya dan ke depannya tetap bersama warga Blitar.
"Semoga Bapak Arteria Dahlan bisa terus bersama-sama kami," ujarnya.[moc/aji
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- TMMD Selaras dengan Visi-Misi Kabupaten Tuban, Mbangun Deso Noto Kuto
- Jadi Pelopor di Indonesia, UNICEF Sebut Surabaya Pantas Jadi Kota Layak Anak Tingkat Dunia
- Jelang Kongres, Nama Dimas Oky Terus Dapat Dukungan dari Alumni Berbagai Fakultas