Hendriyanto Udjari alias Moses Henry resmi mencalonkan diri sebagai calon legislatif (Caleg) DPRD Jatim Dapil Sidoarjo dari Partai Hanura.
- Demokrat Kediri: AHY Pilih Emil Dardak Keputusan Terbaik Untuk Besarkan Demokrat di Jatim
- Konsolidasi Di Jatim, Partai Gelora Optimis Lolos Ambang Batas Parlemen Di Pemilu 2024
- Zulhas Blunder, PAN Bisa Usulkan Pergantian Ketum
Moses tertarik maju sebagai caleg karena muak dengan janji palsu, ia ingin membuktikan sebagai legislator yang mewakili hati nurani rakyat.
“Dari kemarin kan banyak yang janji ini dan itu, tapi tidak sesuai dengan kenyataan. Makanya saya maju ini ingin mewakili hati nurani rakyat,” kata Moses Hendry kepada RMOL Jatim, sabtu (20/5).
Ada beberapa hal penting yang harus segera dibenahi di masyarakat, salah duanya berkaitan dengan aspek pendidikan dan pemberdayaan UMKM.
“Ada beberapa hal yang harus dibenahi, diantaranya aspek pendidikan, UMKM atau lain-lain," ujarnya.
Moses tidak memiliki strategi khusus dalam pemenangan dirinya, akan tetapi ia komitmen bekerja keras untuk memperjuangkan kepentingan dari masyarakat Sidoarjo.
"Saya mencoba bekerja untuk melayani masyarakat. Saya tidak ingin berandai-andai. Jika Tuhan berkehendak, maka saya akan jadi (legislatif)," pungkasnya (ful)
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Ahok Diharapkan Jadi Pejabat Beretika Usai Dipanggil Erick Thohir
- Wali Kota Eri Cahyadi dan Para Kepala Daerah Akan Hadiri Istighosah PDIP Jatim
- PDIP Pernah jadi Oposisi, Tak Sulit Bagi Puan Komunikasi dengan Demokrat dan PKS