PDIP Sindir Kubu Oposisi Yang Kritik Tol Jokowi

RMOLBanten. Keberhasilan pemerintah Jokowi dalam membangun infrastruktur khususnya jalan tol, sepatutnya diapresiasi. Bukan malah sebaliknya dikritisi.


"Misalnya ada figur yang mengkritisi pembangunan jalan tol, kita butuh tol kok, ini kan aneh," kata Junimart di gedung DPR, Jakarta, Senin (16/7) seperti ditulis Kantor Berita Politik RMOL.

Ia yakin figur politisi seperti itu justru akan terancam kehilangan ketokohannya menjelang Pileg dan Pilpres 2019 yang tinggal menunggu hitungan bulan.

"Masyarakat kan akan berpikir bagaiman dengan figur ini," ujar anggota Komisi III DPR tersebut.

Dia mengimbau, dalam rangka membangun bangsa dan negara, kritik yang dilontarkan bersifat positif dan membangun.Bukan malah sebaliknya.

"Fakta Pak Jokowi berhasil membangun infrastruktur, harus dihargai dong, etos kerja beliau bukan malah memberikan provokasi," pungkasnya.[mor]

ikuti terus update berita rmoljatim di google news