Polisi Telusuri Identitas Laki-laki Yang Terakhir Bertemu Korban Mutilasi

Polisi memeriksa 15 saksi baik teman dan keluarga korban dalam pembunuhan mutilasi Budi Hartanto (28), warga Kelurahan Taman, Mojoroto, Kota Kediri.


"Sudah ada 15 saksi yang kami periksa, salah satunya berinisial I, orang yang terakhir bertemu dengan korban," ungkap Kapolres Blitar Kota, AKBP Adewira Negara Siregar usai penyisiran di bawah jembatan Desa Karanggondang, Kecamatan Udanawu, Kabupaten Blitar dikutp Kantor Berita , Jumat (5/4).

Meski sudah memeriksa 15 saksi, namun penyidik belum dapat menentukan tersangka dalam kasus mutilasi seorang guru honorer ini.

Polisi masih mengembangkan kasus ini untuk mencari pelaku pembunuhan yang mayatnya dimasukkan dalam koper ini.

Sementara itu, petugas dari Polres Blitar Kota terus menyisir sungai tempat pembuangan jenazah korban.

"Penyisiran ini untuk mencari bagian tubuh korban yakni kepala yang belum ketemu, barangkali ada di sekitar pembuangan jenazah korban," pungkas Adewira.[rob/aji]

ikuti terus update berita rmoljatim di google news