Partai Solidaritas Indonesia (PSI) menggelar pembekalan
calon anggota legislatif, baik untuk DPR, DPRD Provinsi, maupun DPRD
Kabupaten/Kota se-Jawa Timur (Jatim), di Kedai Putih, Pagerwojo,
Sidoarjo, Minggu (9/9).
- Ini Daftar Pemenang Ambyar Awards 2022
- Ngawi Akan Berlakukan New Normal
- Layanan Vaksin Pelajar Mulai Diminati Masyarakat
Ada dua sukses bagi PSI di Jawa Timur. Pertama PSI harus mendapatkan 11 kursi untuk DPR RI, satu fraksi di DPRD Provinsi, dan masing-masing satu fraksi di setiap DPRD kabupaten/kota,†ujarnya dalam keterangan tertulis yang diterima redaksi.
Sementara target kedua yang diberikan adalah memenangkan bakal calon presiden petahana Joko Widodo di Jawa Timur. Kata dia, kemenangan Jokowi akan menjadi bukti PSI telah berhasil.
Secara khusus, dia meminta kepada caleg yang diusung PSI untuk turut mengampanyekan Jokowi dalam setiap sosialisasi yang dilakukan.
"Caleg PSI wajib memastikan orang baik kembali memimpin negeri ini," tukasnya. [RMOL]
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Peringatan Hari Pers Nasional 2024, Gubernur Khofifah Ajak Insan Pers Wujudkan Pemilu Damai Dengan Produk Jurnalistik Sejuk Berkualitas
- DLHKP Kota Kediri Bersihkan Lingkungan Isoter
- Peringati Hari Air Dunia Di Jember, Kadis PU SDA Provinsi Jawa Timur Ingatkan Pentingnya Lubang Biopori Dan Penanaman Pohon