Sampoerna Academy Siap Buka Kelas Tahun Ajaran Baru 2022

Kepala Sekolah Sampoerna Academy, Maharsi Palupining Rini dan Principal of Sampoerna Academy Surabaya, John Murphy/RMOLJatim
Kepala Sekolah Sampoerna Academy, Maharsi Palupining Rini dan Principal of Sampoerna Academy Surabaya, John Murphy/RMOLJatim

Sampoerna Academy yang berlokasi di Grand Pakuwon siap membuka kelas tahun ajaran baru 2022. Pihaknya menawarkan pendidikan berstandar internasional dan berkualitas serta dipersiapkan untuk semua tingkat pendidikan.


"Ya, kami siap buka kelas pada bulan Juli 2022. Dan kami siap menciptakan geberasi muda unggulan," kata Kepala Sekolah Sampoerna Academy, Maharsi Palupining Rini, dikutip Kantor Berita RMOLJatim, Kamis (2/12).

Dalam kesempatan yang sama, Principal of Sampoerna Academy Surabaya, John Murphy, menegaskan, pihaknya berkomitmen untuk terus menghadirkan pendidikan berstandar internasional demi menciptakan generasi mada depan unggulan

"Kami terus berupaya menyediakan lingkungan belajar yang aman, peduli, dan kolaboratif serta mendukung proses pembelajaran dengan menggunakan pendekatan STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts, dan Mathematics),” tegasnya.  

Kampus kedua yang berlokasi di Grand Pakuwon ini, Sampoerna Academy menawarkan pendidikan berstandar internasional dan berkualitas terbaik serta dipersiapkan untuk semua tingkat pendidikan, mulai dari early learning hingga lanjut. 

Dibangun sejak tahun lalu, Sampoerna Academy, Grand Pakuwon adalah sekolah internasional terbaru, terbesar, dan paling cepat berkembang di Surabaya. Dengan lebih dari 30 ruang kelas ultra-modern dan fasilitas indoor serta outdoor berstandar internasional abad ke-21.

Selain memberikan pembelajaran berstandar internasional yang menggunakan pendekatan STEAM dan

berfokus pada pengembangan kompetensi 5C pada siswa, yaitu komunikasi (communication), kolaborasi

(collaboration), kreativitas (creativity), kemampuan berpikir kritis (critical thinking), dan karakter (character).

ikuti terus update berita rmoljatim di google news