Serahkan Isian Formulir Pendaftaran ke PSI- Vinsensius Awey Dilarang Poligami dan KDRT

Anggota DPRD Surabaya periode 2014-2019, Vinsensius Awey maju dalam Pilkada Surabaya 2020.


Bersama sejumlah relawannya, Vinsensius Awey menyerahkan isian formulir pendaftaran ke kantor DPW PSI Jl. Ketintang selatan III Surabaya,

Awey diterima langsung oleh Puji Andansari Ketua Dewan Pertimbangan Daerah Partai Solidaritas Indonesia Daerah Surabaya dan Ketua Konvensi Pilkada Surabaya 2020, yang didampingi oleh Bro Rachmat Musa Budijanto, anggota Panitia lainnya.

Dalam isian formulir yang wajib ditanda tangani oleh bakal calon yang mendaftar melalui partai besutan Grace Natali ini, diantaranya Surat pernyataan tidak boleh berpoligamy, Surat pernyatan tidak boleh melakukan kekerasan rumah tangga, dan Surat pernyataan bebas korupsi dan intoleransi.

Semua persyaratan tersebut diatas disanggupi Awey dan ditanda tangani, karena seluruh syarat yang ditentukan oleh PSI ada kesamaan dengan prinsip kehidupan pribadinya sebagai politisi.

Tentu saya sangat siap dan tidak perlu mikir panjang dan lama, saya langsung tanda tangani, karena secara pribadi tiga persyaratan pokok itu ada kesamaan dengan prinsip diri saya dalam kehidupan sekaligus sebagai bagian dari bangsa ini,” pungkas Vinsensius Awey, anggota Komisi C DPRD Surabaya periode 2014-2019 dikutip Kantor Berita , Sabtu (19/10).

Tidak hanya itu, rencananya Vinsensius Awey juga akan terus membangun komunikasi dengan beberapa partai lain. Agenda terdekat, akan berkunjung ke kantor DPC Gerindra Surabaya dengan tujuan silaturahmi dan penjajakan bersama. [mkd]

ikuti terus update berita rmoljatim di google news