Selain dua warga Depok yang terinfeksi virus corona, Walikota Depok Mohammad Idris menduga ada lebih 50 orang terindikasi corona di rumah sakit lantaran berinteraksi dengan korban.
- Beri Kesempatan Waega Ukraina Evakuasi, Rusia Umumkan Gencatan Senjata Baru
- Pemain Serial Mak Lampir Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Polisi Buru Pelaku
- Dua Polisi Tewas Dibacok Orang Tak Dikenal di Papua
Pasalnya menurut Idris, korban sempat beberapa kali menjalani pemeriksaan dan dirawat di Rumah Sakit Mitra Keluarga Depok.
"Yang positif corona ada dua orang, yang terindikasi di atas 50 orang. Yang di atas 50 orang ini yang kontak langsung dengan korban," kata Idris dalam konferensi pers di Balaikota Depok, Jawa Barat seperti dimuat Kantor Berita Politik RMOL, Senin (2/3).
Idris berujar, dari 50 orang lebih tersebut diantaranya merupakan perawat yang ada di rumah sakit
Saat ini, perawat tersebut pun sudah diistirahatkan dari pekerjaannya sementara. Terakhir, Idris mengatakan pihaknya tengah berkoordinasi mencari data dan kediamaan 50 orang lebih yang terindikasi virus corona.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Kunjungi Korban Letusan Semeru, Emil Dardak Dengarkan Keluhan Pengungsi
- Mantan Perdana Menteri Pakistan Imran Khan Ditembak
- GMNI Surabaya Kembali Turun Jalan Tuntut Cabut Omnibus Law dan Terbitkan Perpu