Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Wishnutama Kusubandio, disambut teriakan histeris para hadirin dan tamu undangan, khususnya kaum hawa, saat memberi sambutan di kantor barunya.
- Izin ACT Dicabut, Kemensos Dinilai Offside
- Antisipasi Wabah PMK Dan Cek Stok Daging Di Surabaya, DPRD Jatim Sidak RPH Pegirikan
- Masyarakat Desa Ponorogo Deklarasi Prabowo Presiden
"Kok kayak konser ya," kata Wishnutama membuka sambutan yang disambut tawa hadirin di Gedung Sapta Pesona, Kementerian Pariwisata, Jakarta dilansir Kantor Berita Politik RMOL, Rabu (23/10).
Tama sendiri tampaknya cukup nervous mendapat kepercayaan untuk menjadi salah satu menteri di Kabinet Indonesia Maju.
Dia mengaku belum tidur dari semalam dan sempat bingung ketika dijemput dan dikawal menuju kantor barunya.
"Saya belum tidur dan belum makan dari semalam. Tadi dijemput di Istana dikawal-kiwil. Makanya pas datang saya langsung minta makan. Sampai saya lupa ngucapin selamat yang harusnya disampaikan di awal tadi," pungkasnya disusul tawa hadirin.[aji]
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Khofifah Hadiri Isra Mi'raj di Surakarta, Orang Nomor Satu di Jatim Selipkan Doa untuk Kemenangan Prabowo
- KPU Kabupaten Madiun Sikapi Peran Media dalam Mensukseskan Pilkada Serentak 2024
- PDIP Rekom Eri-Armuji, Ini Pesan Megawati