Pemerintah Provinsi Jawa Timur akan melakukan rotasi untuk mengisi sejumlah jabatan yang kosong. Proses mutasi direncanakan akan digelar pada bulan ini.
- Optimis Tingkatkan Pembangunan dan PAD di Tiap Daerah, Gubernur Khofifah Teken Kesepakatan Bersama PI 10% WK North Madura II
- Tiga Oknum Polisi Nyabu Di Villa Tretes Hanya Disanksi Disiplin, LSM Dan Ormas Geruduk Mapolres Probolinggo Kota
- Pasar Nambangan Surabaya Jadi Pilot Project Penerapan Pasar Pangan Segar Aman
Diterangkan Anom, saat ini ada tujuh jabatan yang kosong. Diantaranya, Asisten I, asisten III, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Biro SDA.
"Wadir RSA, kemudian direktur RSA Saiful Anwar Malang," terang Anom.
Menurut Anom, ada sejumlah persyaratan bagi ASN yang hendak mengikuti proses open bidding nanti. Diantaranya, sudah berpangkat eselon III.
"Prosesnya sangat panjang. Yang daftar harus eselon III dia sudah PIM, kemudian golongannya 4B, banyak persyaratan, ada 18 persyaratan," demikian Anom.[bdp
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Sido Muncul Segera Bangun Museum Jamu
- Cara Gus-gus Nusantara Adakan Pesantren Kilat dan Ajarkan Nahwu Shorof
- Atlet Jatim Borong Medali Emas, Gubernur Khofifah : Ini Kado Terindah HUT Jatim Ke-76