DPD Partai Perindo Kota Surabaya menggelar tabligh akbar dan sholawat bersama KH Anwar Zahid serta Majelis Sholawat “Syubbanul Muslimin”.
- Pelindo Terminal Petikemas Sebut Arus Peti Kemas Ekspor Tahun 2024 Tumbuh 10,58 Persen
- Perindo Usulkan Armaya Sebagai Ketua DPRD Kota Madiun
- Susul Golkar, Perindo Usung Pasangan Bonie Laksmana-Bagus Rizki Dinarwan di Pilkada Kota Madiun 2024
Acara yang akan diadakan pada hari Minggu, 10 November 2024, di Surabaya Ekspo Center (eks Taman Remaja Surabaya) itu, bakal dihadiri 25 ribu jamaah.
Sekretaris DPD Partai Perindo Surabaya, Andre Setiawan, mengatakan, kegiatan tersebut diharapkan bisa membawa kesejukan bagi Kota Pahlawan menjelang dilaksanakannya pilkada serentak pada 27 November mendatang.
“Partai Perindo ingin terus menghadirkan kesejukan bagi seluruh masyarakat khususnya masyarakat Surabaya. Semoga acara ini membawa berkah bagi semuanya,” kata Andre dikutip Kantor Berita RMOLJatim, Rabu (6/11).
Gelaran Tabligh akbar dan sholawat ini akan dihadiri Khofifah Indar Parawansa dan Emil Elestiano Dardak, sebagai calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Timur.
Termasuk juga akan dihadiri oleh Eri Cahyadi dan Armuji sebagai calon wali kota dan calon wakil wali kota Surabaya.
Majelis Sholawat Syubbanul Muslimin juga akan tampil lengkap, dengan kehadiran KH Hafidz Hakiem dan Gus Azmi Askandar.
Sementara tauziah akan dibawakan oleh KH Anwar Zahid, dai yang cukup populer bagi masyarakat Surabaya.
Andre menambahkan, acara ini terbuka untuk umum dan gratis.
“Silakan masyarakat datang, semuanya gratis dan terbuka untuk umum. Partai Perindo akan berupaya optimal untuk menyelenggarakan acara ini dengan baik dan lancar,” pungkas Andre.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Pimpin Upacara Hardiknas 2025, Gubernur Khofifah Sampaikan Pemprov Jatim Siapkan Paket Kebijakan Pendidikan Rp 126,236 Milyar Serta Tegaskan SPMB Berintegritas dan Objektif
- Gubernur Khofifah Tegaskan Komitmen Jawa Timur Garda Terdepan Wujudkan Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih
- Gubernur Khofifah Pertajam Korelasi Asta Cita dan Nawa Bhakti Satya, Ajak Seluruh Bupati-Wali Kota se Jatim Detailkan Perencanaan dan Sinergikan Pembangunan