Ratusan massa Reuni Akbar 212 mulai memadati lapangan Silang Monumen Nasional (Monas), Jakarta Pusat.
- Firli Bahuri Didesak Mundur dari KPK, LPPI: Narasinya Terkesan Dipaksakan
- Masuki Kampanye Hari ke 3, Paslon Bonus Bahas Ketidaksetaraan Perlakuan Terhadap PKL di Kota Madiun
- Masih Banyak Tokoh Ingin Gabung KAMI, Din Syamsuddin: Nanti Dibatasi 100 Orang
Untuk jamaah pria mereka mengenakan baju koko warna putih serta peci dan celana panjang. Sementara jemaah wanita mengenakan pakaian muslim panjang dan berhijab. Ada pula yang membawa beberapa bendera atau spanduk.
Tampak juga massa dari kaum hawa yang mengenakan pakaian Syari. Mereka harus berjalan kaki dari daerah Menteng, Jakarta Pusat menuju Monas. Massa juga tampak mulai memadati pintu Monas Timur.
Untuk diketahui, PA 212 menggelar Reuni Akbar 212. Acara dibuka dengan salat tahajud berjamaah di kawasan Monas serta ditutup dengan salah zuhur berjamaah di Masjid Istiqlal.[aji
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Tidak Ada Praktik di Bawah Meja Tentukan Nomor Urut Caleg PKB
- Pemilu 2024 Baru Bisa Ditunda Kalau di Indonesia Terjadi Perang
- Emil Dardak Banjir Dukungan Untuk Pimpin Demokrat Jatim