PDI Perjuangan mendukung rencana pemerintah mempersiapkan rencana menuju new normal.
- Kunjungi Markas Surya Paloh, Din Syamsuddin Puji Konsistensi Nasdem Usung Misi Perubahan
- Jawab Pesan Jokowi, Gerindra: Prabowo Capres Paling Tepat
- Bagikan Kaos Tanpa Senyuman, Said Abdullah: Mbak Puan Kaget Pengawal Ring 1 Ikut Pegang Kaos
“Kami saat ini sedang membuat protokol pencegahan Covid-19, protokol hidup sehat untuk menghadapi new normal tersebut,” kata Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto lewat video conference dilansir Kantor Berita Politik RMOL, Rabu (27/5).
Protokol pencegahan Covid-19 yang tengah direncanakan PDI Perjuangan, kata Hasto, didasari semangat berdikari dan juga pemikiran positif guna membangun hidup yang penuh disiplin, agar masyarakat mampu meningkatkan imunitas tubuh dan penyakit lainnya.
“Tentu sudah ditugaskan seluruh kepala daerah PDIP dan anggota legislatif PDIP,” tambahnya.
Menurutnya, apa yang saat ini dilakukan Presiden Joko Widodo merupakan upaya membangun harapan rakyat guna mempersiapkan kemungkinan terburuk yang bakal terjadi.
“Tapi, di sisi lain disiapkan segala sesuatu sebaik-baiknya untuk menghadapi situasi kehidupan yang baru, hingga ditemukan vaksin mengobati Covid-19,” demikian Hasto Kristiyanto.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Cabut Diksi Celeng, Bambang Pacul dan Ganjar Satu Komando Patuhi Putusan Megawati
- Presiden Jokowi Instruksikan Tindak Tegas Mafia Tanah, Nah Bagaimana Kasus di Lebong?
- Bawaslu Madiun Telusuri Pelaku Penggunaan Fasilitas Negara untuk Pemasangan APS Caleg dari Gerindra