Pemeriksaan Mantan Finalis Putri Indonesia Ditunda

Dengan alasan banyak kegiatan, mantan finalis Putri Indonesia batal memenuhi panggilan Polda Jatim terkait prostitusi online yang melibatkan artis Vanessa Angel.


"Karena ada kesibukan yang tidak bisa ditunda. Dia jadwalnya berbenturan dengan pemeriksaan. Sehingga mereka meminta reschedule Senin depan," kata Barung dikutip Kantor Berita , Kamis (17/1).

Pemberitahuan penundaan pemeriksaan ini disampaikan pihak Fatya melalui sambungan telepon Kamis (17/1) pagi tadi, dan sudah diketahui oleh penyidik serta disetujui.

"Sudah terkonfirmasi dan (penundaan) tidak ada masalah," lanjutnya.

Selain Fatya, menurut Barung, hari ini juga bintang sinetron Riri Febrianti juga berhalangan hadir di Mapolda Jatim.

Alasannya sama dengan Fatya yakni jadwal berbenturan dengan agenda Riri.

Dan, mengenai 4 artis sisanya yang akan dipanggil, penyidik tengah menyusun jadwal untuk segera diinformasikan.

"Nanti (pemeriksaan) bertahap. Mulai pekan depan," ujarnya.[aji

ikuti terus update berita rmoljatim di google news