Sandiaga Uno: Kalau Listrik Tidak Turun 2019? Sungguh Terlalu

Di hadapan ribuan simpatisan dan relawan di Stadion Semeru Jalan Gajah Mada, Kepuharjo, Lumajang, (4/4), Sandiaga Salahuddin Uno menyatakan fokus pada ekonomi.


Dalam kesempatan kampanye terbuka ini, Sandi  meminta para pemdukungnya untuk terus bersama menjaga semangat Indonesia adil makmur.

Nanti kita akan bernyanyi  bersama dengan Pak Haji Rhoma Irama. Jadi kalau harga-harga tidak turun  di tahun 2019, sungguh  terlalu. Kalau listrik tidak turun   di tahun 2019 , sungguh...?” tanya Sandi lagi,  terlalu,” jawab ribuan simpatisan itu.

Sebelum menghadiri kampanye terbuka di Lapamgan  Semeru, eks wakil gubernur DKI ini sempat meresmikan Rumah Siap Kerja  Lumajang.

Rumah Siap Kerja di Jalan Teuku Umar Lumajang ini, adalah program dan fasilitas untuk mempermudah anak-anak muda mencari pekerjaan, memberikan bimbingan karir, minat dan bakat serta mempersiapkan mereka menjadi angkatan kerja yang inovatif, kreatif dan tangguh untuk menghadapi tantangan dunia kerja,” ucap Sandi.[aji]

ikuti terus update berita rmoljatim di google news