Arsul Sani: Statemen Amien Rais Cermin Demokrasi Sehat

Koalisi pendukung pemerintahan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Maruf Amin sambut baik pernyataan Ketua Dewan Kehormatan PAN, Amien Rais.


Wakil Ketua TKN Jokowi-Maruf, Arsul Sani menyebut apa yang disampaikan Amien menjadi cerminan bahwa demokrasi di Indonesia berjalan dengan baik.

"Memang harus seperti itu. Itulah cerminan bahwa demokrasi kita sehat," ujar Arsul di Gedung Nusantara II, Komplek Parlemen, Jakarta, Selasa (16/7).

Arsul menyebut ungkapan Amien yang dikenal kritis terhadap pemerintah tersebut menjadi sinyal bahwa kontestasi selama Pilpres 2019 yang lalu sudah benar-benar berakhir.

"Kontestasi itu harus ada akhirnya. Akhirnya kan sesuai UU Pemilu, ketika KPU sudah menetapkan presiden dan wakil presiden terpilih," jelasnya.[bdp]

ikuti terus update berita rmoljatim di google news