Debat Luhut dan Rizal Jika Tidak Disiarkan Mending Ngopi Saja

Debat Menko Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan dam ekonom senior DR. Rizal Ramli harus digelar terbuka dan disiarkan media nasional.


“Sebaiknya diskusi itu disiarkan baik melalui media sosial, maupun media nasional,” ujar Wakil Ketua Fraksi PAN Saleh Partaonan Daulay dilansir Kantor Berita Politik RMOL, Minggu (14/6).

Menurut Saleh, jika debat berlangsung tertutup, maka publik tidak bisa mengetahui bagaimana kondisi sosial politik dan ekonomi Indonesia. Debat tertutup juga tidak akan berpengaruh pada masyarakat.

“Kalau mau debat tertutup, ngapain disampaikan ke publik kalau mereka mau debat. Kalau tidak disiarkan kepada publik, ya sudah pergi saja bertiga minum kopi, di sela-sela minum kopi silakan diskusi,” katanya.


ikuti terus update berita rmoljatim di google news