Jelang Pelantikan, Bupati-Wakil Bupati Madiun Terpilih Gelar Doa Bersama di Pendopo Mojopurno

Kegiatan doa bersama Bupati dan Wakil Bupati Madiun terpilih di Pendopo Mojopurno/istimewa
Kegiatan doa bersama Bupati dan Wakil Bupati Madiun terpilih di Pendopo Mojopurno/istimewa

Jelang pelantikan, Bupati dan Wakil Bupati Madiun terpilih, Hari Wuryanto dan dr Purnomo Hadi melaksanakan doa bersama di Pendopo Mojopurno, Sabtu malam (15/2/2025).


Doa bersama dipimpin KH Muhammad Mizan atau yang akrab disapa Gus Mizan. Tujuannya untuk meminta kelancaran dan kemudahan pelantikan pemimpin daerah terpilih yang akan dilaksanakan pada Kamis 20 Februari 2025 mendatang. 

Selain relawan dan para pendukung, tampak hadir pula Penjabat (Pj) Bupati Madiun Tontro pahlawanto bersama beberapa kepala organisasi perangkat daerah (OPD), ketua partai pengusung, para tokoh agama hingga pengusaha. 

"Alhamdulillah malam ini kami bisa berkumpul untuk melaksanakan doa bersama menjelang pelantikan," kata Hari Wuryanto dikutip RMOLJatim

Ia menjelaskan, tadi sore dirinya sudah mendapatkan arahan dari Wakil Menteri Dalam Negeri terkait persiapan jelang pelantikan.

"Dan dilanjutkan dengan pembekalan untuk menyatukan persepsi agar para kepala daerah se Indonesia memahami kondisi negara saat ini," ujarnya.

ikuti terus update berita rmoljatim di google news