Dinas Kesehatan Kabupaten Probolinggo digeledah KPK. Penggeledahan ini dilakukan, sebagai lanjutan untuk mencari atau mengumpulkan barang bukti terkait kasus jual beli jabatan yang menyeret Bupati Probolinggo non aktif, Puput Tantriana Sari dan Anggota DPR RI, Hasan Aminuddin.
- Terungkap! Hasto Garansi Harun Masiku Gantikan Riezky Aprilia
- Mantan Terpidana Kasus Korupsi Impor Daging Diduga Kembali Bermain di Kuota Impor Ikan
- KPK Pastikan Periksa LaNyalla di Kasus Korupsi Dana Hibah Jatim
Penggeledahan di Kantor Dinkes itu dilakukan usai menggeledah Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Probolinggo, di jalan Raya Panglima Sudirman Kota Kraksaan.
Bahkan, di hari yang sama KPK juga menggeledah Kantor Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kebudayaan di Perbatasan Kota Probolinggo.
Hingga saat ini penggeledahan di Kantor Dinas Kesehatan masih dilakukan dan polisi masih berjaga-jaga di gerbang tersebut.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Ngantor di Tiris, Bupati Probolinggo Janji Benahi Infrastruktur dan Kembangkan Ekonomi Lokal
- Pasutri Curanmor Asal Probolinggo Ditangkap Polisi, Terlibat Aksi di Dua TKP
- Bupati Probolinggo Gus Haris Tanggapi Bijak Isu Pemanfaatan Sumber Air Ronggojalu oleh Kabupaten Lumajang