Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian dan Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto melakukan kunjungan kerja (kunker) di Mapolresta Sidoarjo, Sabtu (11/5).
- Wali Kota Eri Minta Peningkatan Kenyamanan Ruangan di RSUD BDH
- Diparkir Depan Rumah, Mobil Terios Hitam Digondol Maling
- Sosialisasi Program Makan Bergizi Gratis Hadir di Desa Wisata Kranggan Kediri
Kunjungan kerja Kapolri dan Panglima TNI dalam rangka meninjau fasilitas baru di Polresta Sidoarjo. Diharapkan dengan dibangunnya fasilitas baru dapat menunjang kinerja anggota Polresta Sidoarjo sehingga dalam pelaksanaan tugas sehari hari dapat berjalan dengan maksimal.
Dalam kegiatan ini, Tito Karnavian dan Hadi Tjahjanto memberikan tali asih kepada anggota yang telah gugur dalam melaksanakan pengamanan pemilu 2019 yang kali ini diterima oleh Bhayangkari.
Usai melaksanakan kunjungan kerja di Mapolresta Sidoarjo, Kapolri dan Panglima TNI beserta rombongan terbang menuju Bandara Hasanudin Makasar untuk melanjutkan Safari Ramadhan.[aji
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Pilkades Serentak di 57 Desa di Kediri, Ini Harapan Bupati Mas Dhito
- Demo Soal Penertiban PKL di Pedestrian Jalan Ngaglik Berjalan Tertib, Kasatpol PP Surabaya Beber Kronologi Sebenarnya
- Pemkot Surabaya Jelaskan Perbedaan Diskriminaai dan Kebijakan, GAS Jatim Pilih Nurut