Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) berduka. Menyusul Sugeng Hariyono Ketua PSHT Cabang Ngawi dikabarkan tutup usia sekitar pukul 09.00 WIB, Selasa, (25/5), setelah menjalani perawatan di RS At Tin Husada Ngawi.
- Antusias Disabilitas Ikuti Vaksinasi Merdeka Semeru di Mapolres Lamongan
- Buruan Bayar Pajak, Bapenda Kota Malang Gelar Program Penghapusan Sanksi Administrasi
- Tinjau Pos Penyekatan Suramadu, Wali Kota Eri: Yang Masuk Surabaya Wajib Jaga Prokes
Almarhum yang beralamatkan di Dusun Madiasri, RT 01/RW 12, Desa Jururejo, Kecamatan Ngawi Kota meninggal dalam usia 61 tahun. Dari berbagai sumber menyebutkan, Sugeng Hariyono masuk perawatan rumah sakit sejak sepekan lalu.
"Iya benar beliau Mas Sugeng Hariyono sebagai Ketua Cabang PSHT Ngawi dipanggil Allah SWT. Dimana beliau masuk perawatan rumah sakit dari informasinya setelah terpapar Covid-19," terang Dwiyono, dikutip Kantor Berita RMOLJatim, Selasa, (25/5).
Sesuai rencana prosesi pemakaman di TPU desa setempat akan dilakukan sesuai protokol kesehatan (prokes) Covid-19. Sehingga puluhan petugas dari kepolisian dan TNI serta Satgas Covid-19 melakukan pengamanan dilokasi rumah duka untuk mencegah kerumunan para pelayat.
Hanya saja sampai berita ini diturunkan belum ada konfirmasi resmi dari pihak RS At Tin Husada maupun Satgas Covid-19 Ngawi mengenai penyebab meninggalnya Sugeng Hariyono.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Gerakan Satu Juta Pohon, Gubernur Khofifah Gencarkan Gerakan Sedekah Oksigen
- Panen Perdana Padi Varietas BK 01 dan 02 di Situbondo, Gubernur Khofifah: Bibit Unggul dengan Hasil Panen Dua Kali Lipat
- Halal Bihalal dengan ASN Pemprov Jatim, Pj Gubernur Adhy Ajak Kembali Semangat Bekerja dan Maksimalkan Layanan untuk Masyarakat