Mantan Menteri Pertahanan RI Ryamizard Ryacudu mengaku lega memberikan jabatannya kepada Prabowo Subianto.
- Airlangga Prediksi Indonesia Bakal Jadi Negara Maju
- RUU Daerah Otonomi Baru Disahkan, Polri Bakal Bentuk 3 Polda Baru di Papua
- Habib Rizieq Masih Punya Pengaruh untuk Pilpres 2024
"Saya lega menyerahkan tugas dan tanggung jawab ini kepada saudara saya teman saya Pak Prabowo,†ungkap Ryamizard saat jumpa media di Gedung AH Nasution, Komplek Kemenhan, Jalan Medan Merdeka Barat dilansir dari Kantor Berita Politik RMOL, Kamis (24/10).
Setelah dipuji Prabowo, Ryamizard juga menceritakan mengenai masa lalu dia dan Prabowo saat menjadi prajurit. Pihaknya mengatakan, selama ini mengenal Prabowo sebagai sosok prajurit sejati.
"Dari awal masuk diplonco sampai jungkir balik, sama-sama. Sekarang sama-sama lagi. Jadi Alhamdulillah tugas ini pasti saya yakin akan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Beliau adalah seorang prajurit, prajurit sejati,†tandasnya.[aji]
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Pemprov Jatim Diminta Alokasikan Anggaran Makan Bergizi Gratis Di APBD 2025
- Presiden Jokowi Perpanjang PPKM Level 4 Hingga 2 Agustus
- Mayoritas Prajurit KRI Nanggala 402 Warga Jatim,Gubernur Khofifah : Kami Berduka!