Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir dinyatakan positif Covid-19. Meski positif Covid-19, Erick tetap bekerja secara virtual.
- Pengamat: Daya Tawar Khofifah Di Pilpres 2024 Besar, Tapi Harus Lihat Momentum
- KPK Pastikan Tindaklanjuti Setiap Informasi Terindikasi Korupsi, Buntut Jalan Rusak di Lampung
- Telegram Kapolri Dicabut, PWI Beri Apresiasi Tinggi
“Benar Pak Erick positif, tapi sampai hari ini beliau kerja terus. Beberapa meeting diselenggarakan secara vidcon (video conference),” kata Staf Khusus Kementerian BUMN, Arya Sinulingga kepada wartawan, Rabu (2/3).
Saat ini, Menteri BUMN lebih banyak melakukan rapat koordinasi di internal BUMN secara virtual.
Bahkan dikatakan Arya Sinulingga, Erick Thohir juga tetap mengikuti rapat terbatas dengan Presiden Joko Widodo secara virtual.
“Sempat rapat paripurna dengan Pak Presiden. Tadi malam juga saya koordinasi dengan beliau hal-hal apa saja yang harus saya kerjakan,” tambah Arya.
Saat ini, ia memastikan kondisi Erick Thohir dalam keadaan sehat dan tidak ada gejala serius meski positif Covid-19.
“Beliau kondisi baik dan mantap. Tidak ada masalah, kerja terus,” tutupnya.
ikuti terus update berita rmoljatim di google news
- Gus Fawait-Djoko Susanto Dilantik 20 Februari, Pemkab Sudah Lakukan Persiapan
- Debat Perdana Pilkada Jember, Bupati Hendy Ungkap Keberhasilan Dan Gus Fawait Kritisi Angka Kemiskinan Di Jember
- Jokowi akan Kumpulkan Korban Pelanggaran HAM Berat Masa Lalu di Jenewa